Griiiiiiiiiiiiija

wow,ow ,风暴英雄,阴阳师,fgo
段子手,文手,画手
grija#5452高中狗欢迎勾搭

迦勒底小区(4)

600日庆祝快到了。

 

迦勒底高中建校600天的日子就要到了,学校打算弄一个校庆,并且把任务布置给了各个班主任。

各个班主任一边一脸智障的看着校长,但还是拿着任务回到了自己的班里。校庆是要每一个班出一个节目,然后让全校的同学投票给他们最喜欢的小组。莫里亚蒂一脸随意的说着任务后,就把期待的眼光投向了吉尔伽美什和他的同桌奥斯曼狄斯。

“没错!我们sunshineboy就是为此而生的!”吉尔伽美什一拍桌子,说道。

莫里亚蒂神神秘秘的说道:“我还为你们准备了一个强大的后援人员。”

“你不是隔壁班的吗?”吉尔伽美什看着玉藻前。

“咪咕,我只是因为班里的组合太过于强大,才被学生会分配来帮最近大家很看好的sunshine组合的。”玉藻前的班在吉尔伽美什他们隔壁,尼禄和伊丽莎白也在他们隔壁。

吉尔伽美什和奥斯曼狄斯哈哈大笑,迦尔纳则对玉藻前投来同情的眼神。

于是,在夕阳下,随着清风舞动的白窗帘下,三位美少年在余晖中翩翩起舞,而当他们准备开始唱歌的时候,瞬间就嘈杂了起来。

“这里是本王的!太阳的不要抢我的词!”

“这明明是余的台词!黄金的,你把我的旋律都搞乱了。”

“那个,二位……我的部分是不是被跳过了……”

教师的另一笔,玉藻前带着蜜汁表情录制着他们的一举一动,迦尔纳回过头,问道:“玉藻前小姐,为什么要录我们排练……”

“是为了制作视频发到网上给大家增加人气哟~”玉藻前说道。

当天晚上,玉藻前给sunshineboy发了一个bilibili的链接——up主的名字叫sunshineboy,而第一则视频正是他们在橘黄色的阳光下帅气的舞动,并且及时的在吵起来之前卡掉了。在无数的“噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢好帅啊”和“帅哥我要给你生猴子”的弹幕下,他们三个人的身影也逐渐帅气了起来。

于是,sunshineboy中的两位孜孜不倦的拉着迦尔纳更加卖力的排练,玉藻前也源源不断的发着她节选的视频。直到比赛开始前,他们的点击量似乎已经达到了一个很可观的数量。

只有细心的迦尔纳,在一大堆弹幕中,发现了几个很小的不一样的弹幕——“看了原版,瞬间觉得这几段舞蹈也gay里gay气了起来。”迦尔纳很奇怪,他给他的弟弟阿周那发了条消息。

“你不知道吗?”阿周那发来了一条网址。迦尔纳点开了,是一个up主的主页。

白鹭城千年基情

迦尔纳暗叫不好,玉藻前和刑部姬是迦勒底高中爱情♂♀小说部的正副部长,关系有多好大家都知道。

最高点击量的视频是他们三个人,题目叫《花样美少男的基情生活♂》,色调调成了暧昧的粉红色,配着色气的bgm,再加上神乎其技的剪辑技术,简直把他们原本的视频变成了另一个天地。

而很不幸的是,这个视频的点击量比他们的那个多了不知道多少,而弹幕则是清一色的“三位快点在一起吧!”

迦尔纳:……

迦尔纳:学校有多少人看过?

阿周那:这是刑部姬发的朋友圈的。估计屏蔽了你们三个。

迦尔纳看了一眼很久没看的朋友圈。

迦尔纳:你错了,她不仅没有屏蔽我们,还@了我们。

阿周那:……

 

最后,到了演出那天,当sunshineboy完美的演出完了后,一个大大的横幅被大家举了起来。

“sunshineboy快在一起吧!!!!”

虽然最后意外的得到了第一,但莫名的很不爽呢。三位这么想着。

 

评论 ( 2 )
热度 ( 41 )

© Griiiiiiiiiiiiija | Powered by LOFTER