GRIJA选择狗带

wow,ow ,风暴,全职,阴阳师,fgo[虽然你只能看见我的blz同人]
狗文手画手
he[?]爱好者,be生产者
混乱邪恶冰dk,为了阿彻鲁斯!
grija#5452高中狗欢迎勾搭

日记(2)

3月15日

上午一直在下雨。

那个德莱尼小孩一直在生病,安娜一直在照顾她。

结果是,我也病了。

安娜想让我乖乖呆在屋子里,她说外面冷。我蹭着她照看孩子时,偷偷溜了出去。

外面的地面湿漉漉的,我提起了长袍,希望它不会被水弄脏。但一切都是徒劳,因为很快,又下了一场雨。

我躲进了一家酒馆,用了几十个铜币买了一杯劣酒。它喝起来有点像水。皱了皱眉,拿着它坐到了炉子边。

捋了捋打湿的头发,随意的把它在手指上卷着。等着身上渐渐暖合起来后,我看了看我的长袍,上面有好些泥点,肯定是瞒不过安娜了。

我跑回去时,安娜正在收拾东西。

“你去哪儿了?”安娜没有看我,“收拾收拾,今晚我们要离开暴风城了。”

“去哪儿?”我问她。

“达拉苏斯,老师说的。”

“那孩子们怎么办……”

“带走一部分,剩下的老师照看。”安娜说,“事实上,我们只带走很少一部分,大概几个人。”

“那其他人……”

“只有我们两个人,和一个老师找来帮忙的牧师。”安娜捋了捋头发,她的脸在火光的映照下透着温柔的光彩,“加那利,不要多问了。”

我动了动嘴,没说什么。

安娜就像我的姐姐或者母亲一样,她的话对我来说充满着威严。

我收拾了一下【事实上只有一根法杖、几件长袍、两双鞋和一些小东西】,换下了脏衣服,批了一件厚披风。

”吃饭吧。“安娜准备了一些面包,我草草的吃了一块,她在给那个德莱尼孩子喂药。剩下的几个孩子还在一起嬉笑。我不知道 发生了什么,但是一种不祥的感觉爬上了我的心头。

我们带着孩子们去了码头,天边没有月亮,寒风吹过了我们的头发。哈里斯·晨行者牧师在那儿等着我们,他是一位面色和蔼的高等精灵。哈里斯接过安娜手中较重的包裹,带着我们上了船。

我趴在船尾,看着渐渐消失在雾气中的暴风城,有些迷迷糊糊的睡去。

 

加那利·乌木

评论
热度 ( 4 )

© GRIJA选择狗带 | Powered by LOFTER