今天的GRIJA也在沉迷扶她狗呢

wow,ow ,风暴,全职,阴阳师,fgo[虽然你只能看见我的blz同人]
狗文手画手
he[?]爱好者,be生产者
混乱邪恶冰dk,为了阿彻鲁斯!
grija#5452高中狗欢迎勾搭

啊,其实真的想写一个完整的设定好难啊……
虽然陆陆续续的给自家的两只写个很多但还是感觉很模糊。
格瑞加尔·夜风一直是一个保护者,因为她在复生为死亡骑士后第一个就杀死了加那利的哥哥,她自己的爱人,所以她会保护加那利如同保护自己曾经最亲的人。
加那利·乌木的话一直是一个引导者,她引导格瑞加尔因为死亡和杀戮而迷失的灵魂回归她的躯体,身为治疗者这种角色也很合适。
而生事的话两个人大约可以算是一起长大的吧。加那利和哥哥尤里乌斯的父母在战争中双双离去,而格瑞加尔的父母收养了这对孤儿并视如己出。格瑞加尔和尤里乌斯都接受了战士的训练并在天灾爆发后(大约就是经典旧事之间)和一组暗夜精灵战士远渡东部王国抵抗天灾。但没有经验的精灵被一组诅咒教派袭击。格瑞加尔丧失后复生成了死亡骑士,而尤里乌斯则得到银色十字军的帮助,加入对抗天灾,在一次落单中被格瑞加尔杀死。
而加那利正在接受野性德鲁伊的训练,陷入沉睡,对于远方大陆的一切毫不知情。在燃烧的远征中,她加入塞纳里奥远征军并认识她的导师安娜·熊皮,从而发掘出自身出色治愈的能力,改变自己人生的道路。
到了巫妖王之怒时期,加那利北上加入银色北伐军,而格瑞加尔则脱离了巫妖王的掌控,两人在龙骨荒原的郊野第一次相遇,格瑞加尔认出加那利但加那利没有认出她。格瑞加尔把她送到龙眠神殿后返回位于东瘟疫之地,想要找到尤里乌斯的躯体,在他身死的地方找到了部分尸体后下葬。
此后,两人都开始投入对抗巫妖王的战争。
在胜利之后,格瑞加尔回到泰达希尔,找到了加那利并向她诉说往事,俩个人大概从这时起恢复了平静。
故事到这里似乎就结束了。
她们之间没有因为尤里乌斯的死而产生的怨恨,更多的是对于这种陪伴的感激,和,咳,爱。
没错,这是一对百合。
如果圣骑士所代表的神圣带给死亡骑士的是制裁,那德鲁伊所代表的自然的生命能带给死亡骑士才是彻底的救赎——感受生命的力量。

评论
热度 ( 4 )

© 今天的GRIJA也在沉迷扶她狗呢 | Powered by LOFTER